阅读文章

[图]沃尔沃XC经典车首次体验的感受

文章来源:365bet官网体育  文章作者:365bet真人体育  发表时间:2019-04-29  浏览次数: 人次

在早期,xc90对我来说是一个难以捉摸的梦想。它只能存在于想象中。我记得有一些车展。我坐在这辆车上,在这里玩。换句话说,价格不在您的容忍范围内。
几年后,中国的汽车市场也在快速发展,模型的变化和模型也非常快。
汽车性能和设计早已成为过去。
显然,xc90并没有跟上时代的步伐。
古代龙表的中央控制台,以及保持90年代风格的轮廓形状。
但是,当我订购时,它并没有影响我的想法。
在开了很多车之后,我渐渐明白了我所关心的,我需要什么以及我想成为什么样的人。
对外观和内饰的要求并不是很多,但每次看起来都像是古老但绝对经典的造型。
订单完成后,这是一个安静的等待。由于家庭原因,提车的位置从长沙改为最近的南昌。元旦过后,朋友的旅行去了南昌,回到xcc。尽管下大雨,道路仍然顺畅,晚上人们开车去长沙。
已经超过半个月了,车也有一张好牌。它可能有超过1000公里的里程。只说说感觉:更满意:空间设计合理,床单皮革好,味道不是很好。中央控制比我的凯迪拉克更“复古”,但实际按钮非常易于使用,触摸屏太实用,无法集成。加速度不是那么尖锐但仍然感觉很好,特别是在高速行驶之后,它根本不会让我失望。我越来越喜欢这种经典的形状,以及如何辨别它是多么舒适:)实际上:喜欢它,有一个原因就足够了。
地点不足:没有进入或无钥匙启动,钥匙太难看,停车制动不方便,后窗上没有升降按钮,油箱盖锁被锁定后油耗高一点燃油不能及时堵塞,加速器起飞,低速时发动机噪音有点太高。在低速时,方向盘变得非常沉重,并且感觉它不能自动返回。弯曲的角落,此刻是不够的,夜晚的倒影不清楚;如果你有一个上坡助手,车很好。
拿起车后,我买了很多肺结核。第一辆车似乎没有那么好发布:)我买了录音机,我走的线路相对隐藏。我很满意我买了一个防水的,但带有不锈钢扣和闪亮的条带,安装后看起来很棒,它可以通过窗户打开呼吸,非常实用。买了原装铝合金踏板,做工和用料都很好。找一辆车这家商店支付了100个小费并帮助安装了雨和踏板。效果是正确的。在中央控制室暴露的房间里买了一条明亮的条带,木材的度数要高得多。一些小反光贴纸,我们买一个行李架,他们工作得很好。
但加载后我觉得视觉效果并不理想。几天后,我放下它并捡起来。我购买了外胎压力测试,便于安装和使用。购买排气尾翼后,安装后的效果要好得多,但从沃尔沃购买钥匙包是不切实际的。我下载了金属徽标,然后更改了遥控钥匙并安装了钥匙。我申请了3M太阳能薄膜并制作了SONAX印版,但之后我觉得汽车上的油漆更加明亮。特别感谢卓凡的戴。这项工作非常谨慎。
南昌4秒,准备磨练北极星