阅读文章

Woj伦纳德对是否回归有决定权,现在挑选持续缺

文章来源:365bet官网多少  文章作者:extra48365365  发表时间:2019-01-04  浏览次数: 人次

拐了十八道弯也要怪别人,就不能从自身找原因,合着垫脚的伤好了,就不能提了,就相当于没垫?还好吧撕不下来现在可以进入季后赛,这样找补就没意思了,那要这样推着看,卡哇伊要是本身没患上肌肉炎这个老伤,那是不即使遭遇了扎扎垫脚,也不会因为没有训练使肌肉炎症加重?这起因还是因为卡哇伊本身就有老伤好吗?这两者要说有必然因果联系我是不认同的,而且之前说扎扎垫脚有主观故意嫌疑,已经骂了一个赛季了,不管是不是主观故意,扎扎也挨了你们一个赛季的骂了。但这个事不能说是扎扎主观故意吧,即使他垫脚是主观行为,但之后引发的蝴蝶效应我相信谁也不会预料到吧。这是NBA,伤病是再正常不过的,不能因为一件事情,你所有的伤病都埋怨到这个球员身上吧而且换个角度,nba球场上除了球员就剩地板了,球员受伤都是因为互相冲撞造成的,那么是每个球员因为撞过另外一个球员,这辈子都是污点了?谁敢保证上场打球没冲撞没对抗?人家也没用肯定的语气,那你就肯定没有关系了?所以,你的股四头肌长肩上了?哈哈哈,太可爱了。

这我确实明白你。我说这回复的时候,只是为了避免歪楼,没想到,还是歪了。我把我自己的回复举报了→_→,是别人在洗还是你在强行黑,大家都能看出来。哪一年的总决赛了?

以后卡哇伊有什么问题,都是渣渣那一脚闹的,毕竟蝴蝶效应。