阅读文章

如何在手机壳上挖一个洞

文章来源:365bet娱乐场注册  文章作者:365bet亚洲投注  发表时间:2019-11-12  浏览次数: 人次

在手机外壳上钻孔是一项技术要求很高的任务。如果用户没有专业工具,则操作起来并不容易。
大多数手机外壳是由硅制成的,而硅材料本身的粘性很强,因此操作员必须使用刀和金属棒挖洞。
让我们看看下面的具体步骤。
1.硅胶手机壳目前的大多数手机壳都是由硅胶制成的。硅胶具有很高的活性,是一种无定形和吸附性材料,因此难溶于水和有机溶剂,因此硅胶通常具有出色的热稳定性,吸附性,机械强度和化学性质。的稳定;因此,它被用作手机外壳的主要材料。
二,上方挖手机壳孔的方法:目前大多数手机壳是用硅胶制成的,硅胶通常具有良好的热稳定性,良好的吸附性,较高的机械强度化学性质稳定;没有专业工具,操作人员通常无法在手机壳上挖洞。
1.钻孔和钻孔的硅胶材料较粘稠,因此操作员在挖掘手机外壳时需要准备打孔器或防虫打孔器(皮带打孔器)。按照负责人购买工具时提供的说明对手机壳进行包装。如果不能,则可以让附件带帮助您进行钻头。
2.使用日常工具钻孔如果您不想购买专业的钻机,则可以在日常生活中使用工具刺穿手机时选择刀或金属棒。具体方法如下。用刀将手机外壳切开以打孔,但是这种方法很难打出很小的孔和标准的圆孔。
操作员还可以使用金属杆在电话盒中钻孔。也就是说,首先用红色的热金属棒烧灼手机壳的孔,然后用小刀修理孔的边缘。
扩展更多