阅读文章

黑客闯入iCloud和Facebook帐户,像Yoshihiko这样的日本

文章来源:365bet官网娱乐  文章作者:365bet新手开户指南  发表时间:2019-04-23  浏览次数: 人次

黑客泄露了日本女演员的个人照片,如iCloud和Facebook帐户Yoshihiko
2016-05-2009:51:13来源:ian Tianjin编辑:小南
摘要:根据日本的日报,当地警方昨天正式逮捕了黑客金地。他涉嫌入侵几名日本女演员iCloud帐户并窃取私人照片。
据日本日报报道,当地警方昨日正式逮捕了一名黑客金矿。他涉嫌入侵几名日本女演员iCloud账户并窃取个人照片。
自2014年以来,一名29岁的男子Gold Land被指控分拆了几个iCloud账户和Facebook女演员。警方在他们的电脑上发现了大约1000个密码和大量个人照片。
Goldland承认她试图使用女演员的出生日期或她的名字来计算女演员的帐户密码。
2014年8月至2015年11月期间,有人怀疑他非法入选该女演员的账户236次。他只是说他这样做是因为他觉得名人账户的入侵是令人满意的。
受伤的女性包括Masami Nagasawa,Sakae Takei,Keiko Kitagawa,Yoshihiko和Nana Ozaki。
日本硬盘女演员iCloud账号被盗
以上是iCloud黑客攻击和Facebook帐户入侵。日本女星吉彦等私人照片泄露了所有内容,更多精彩娱乐信息,关注天津互联网日本和韩国偶像频道。