阅读文章

如何快速治愈热毒药

文章来源:365bet用网址  文章作者:365bet官网ribo88  发表时间:2019-04-21  浏览次数: 人次

展开全部
您好
东方医学将疾病的外因分为六种类型的六种类型。它们是风,冷,热,湿度,温度,热量。热中毒就是其中之一。
热毒焰,热,身体,红斑??,易怒和关节的彗差,大便干结,尿少,咽喉肿痛,口渴的肌肉疼痛,患者的主要症状是冷饮。
舌红,黄头发,脉搏。
这类患者是热证书。
“神农药经”说,“用热药治疗感冒,用感冒药发烧”。
医学和食物是同源的,医学和食物是相同的。
“用热(热)的食物冷的,暖(冷(处理的新鲜食品)”也被称为。
这类患者应该吃冷或冷的食物。
冷食物和生冷食物,热量被删除,祛火,它有稀释的解毒水的影响。
普通感冒(冷)食物如下。莲藕,竹笋,芦笋,冬瓜,鼠尾草,RUFA,黄瓜,苦瓜,大葱,油菜,菠菜,大葱,大葱,莴苣,卷心菜,水芹,豆瓣菜,南瓜,葱,白,绿豆,荞麦,大麦,小麦,鲤鱼种子,苹果,香蕉,西红柿,芒果,甘蔗,梨,橙子,柚子,木瓜,杨桃,海带,紫菜,田螺,青蛙,茶,兔,鸭,甲鱼等。
患者的饮食禁忌与热毒焰:因为这种热,具有清热,姜,蒜,辣椒,胡椒,桂皮,八角,葱,洋葱带点干粮,请勿食用,如荔枝。狗和羊肉猪,猪杆等。
[临床症状]发热,面红,口渴的饮料,口渴,不愉快的止咳,化痰,厚痰或血液,便秘,短期红色尿或盗汗,低温,潮红,头晕,耳鸣,血呕吐,止血,舌红,脉率加。
这种综合征是在阻塞性炎症和进行性肺癌,一些肿瘤的骨转移,以及先进的肝癌更常见。
[规则热的治疗和那些治愈的太阳,热移除,清热解毒,滋阴,降低了火,治疗痰和Netsukage,热鸟,它是适用于增强直肠。
一般处方药】1,基本配方:龙胆草20G,地骨皮,对各15g HakuTakashi,白茅根,蛇舌,芸豆,鱼腥草,祁连,龙葵各30g,冬凌草,虎杖,清澜15克,大青叶20克。
2,在一个或多或少卡:在焦炭肺热,在焦炭的热量,添加黄12克,添加黄12克低焦,甚至10克黄柏。三焦热,山蝎10克。肝脏的胆汁热,越来越多的龙胆,龙葵和L.半边莲测定各30克,患有胃肠热提高了15克,榛子重30克每一个
[其他措施]1。针灸疗法:内关,你带足三里,三阴交,合谷,阳陵泉,百会,神阙穴的。
请每天使用此方法一次,每10-15分钟一次。
2,按摩治疗:??每10 15分钟,1每天2个三次,并轻轻压在脚的底部的痰。
3,调理方法(1)注意休息,症状以免引起疲劳作为一般规则,可以大大减少或之后活动的适当增加提高。
(2)那些谁拥有发热,体温测定1天3→4倍,体温通常是测量每日1?2次。
(3)你可以输入一个丰富而高涨的食品和清淡的食物营养丰富,辣,禁止酒和其他热辅助结晶。
(4)在治疗和康复阶段,应禁止患者性生活。由于肾脏肿胀,它可能会干扰恢复,甚至恶化病情。