阅读文章

全国人民代表大会常务委员会办公室为全国人民代表大会新闻发布会举办了培训课程

文章来源:365bet网赌  文章作者:365bet官网下载  发表时间:2019-11-18  浏览次数: 人次

新华社北京11月12日电全国人大常委会主任12日在北京举行了2019年全国人大民意培训班,全面加强新闻报道和舆论宣传工作。APN在新情况下发布。
直接依赖中央政府的31个州,自治区和市委常委机构的代表参加了培训。
国民议会常务委员会秘书长杨建宇在训练班开幕式上说,国民议会的舆论和舆论是舆论的重要组成部分。搭配
我们的重要讲话和十九中共中央习近平秘书长透彻深刻理解精神的四中全会,保障正确的政治领导,积极推动人民代表大会制度的宣传促进宪法,扩大利益,建立伟大的宣传模式,自觉承担新闻和舆论工作的使命和使命,把握工作的要旨,讲述全国人大的故事并完善新媒体报价集在新的形势下,APN努力在APN新闻和民意测验中创造新局面,为维护和改善人民议会制度提供强大的思想保障和强大的精神力量。
培训期间,学员学习的精神,19日中共中央四中全会,与秘书长的重要思想进行了摸底,中国特色,特别是习近平的社会主义习近平对新时代进行了深入研究,致力于捍卫和完善国民议会体系,着重提高人大代表的绩效。广告和详细报告,以纪念当地人民议会常务委员会成立40周年,利用新媒体在APN媒体上做好工作,并彻底交换民意。