阅读文章

4S店是油漆还是喷漆

文章来源:365bet足球真人  文章作者:365bet足球比  发表时间:2019-11-10  浏览次数: 人次

[Pacific Auto Network]会喷涂汽车漆,但是有些汽车漆会在喷涂后加热并烘烤以获得所需的效果,但是某些汽车漆模型不需要在室温下自然烘烤。干燥没问题。就质量而言,油漆不如烹饪。
1.识别烘烤清漆的过程是,每次在室温下将底漆送入烹饪室的时间每次在底材上进行3次,在面漆上进行4次时,均应施加没有灰尘,烘烤和油漆的底漆。喷在地面上,然后上漆并使其自然干燥。
2,从漆膜上识别油漆门板的四个角,如果光滑,则打样;如果颜色与门板相同,则查看角颜色。
如果边缘平滑,则油漆颜色均匀;如果边缘较宽,则将其油漆。
油漆边缘粗糙,颜色比门板亮,油漆膜不均匀,颜色不完美。
3,如果有橙皮现象,请识别防谷物灯,看涂料门表面。
如果门板表面光滑,没有颗粒和桔皮漆,则为喷漆。
4.用手检查在门表面上拉出的门的表面,看是否有灰尘颗粒或气泡。
如果门板表面平坦且光滑,则需要上漆。油漆是由门板表面上的颗粒制成的,但它不光滑且具有奇怪的感觉。
5.耐磨性与硬物的区别在于涂层。
击球后没有异常。如果漆膜未损坏,则将其上漆。如果有裂缝,则严重的漆膜将脱落,并喷涂白色外壳。
(图片/文字/图片:太平洋汽车网李元日)


上一篇:宁波晚报

下一篇:没有了