阅读文章

热身-抑郁!郜林武磊两中柱 地球德比国足0-0印度

文章来源:365亚洲官网  文章作者:365bet  发表时间:2018-12-04  浏览次数: 人次

不错,终于守住了,没输给阿三,该庆贺一番!到底是咖喱鸡强点还是白斩鸡强点?别找人踢了,再踢真的没脸啦。把入选国家队的球员奖金全部上交足协,定一个亚洲杯的目标,完成目标发放上交的奖金,夺冠了加钱,没有完成目标或态度不好的散步帝这样的球员奖金全部没收。不拼命就收你的钱。八十年代亚洲杯中国对印度5:O。

足协里皮瞎子失算 本想搞个咖喱鸡吃吃提高白斩鸡的信心 现在好了 连鸟都怕你了 适得其反。就这帮家伙,踢球的时候踢的那么烂,进足协根本什么都没有。彭伟国当初踢球深圳六君子这事足以明白足球职业化后赚到几桶金的他,开始花天酒地,爬墙叫鸡,开外围。从足球的重心转移到烟酒黄赌上面去了…。真要抱希望的,只有曼城名宿孙继海,其余的还是别当官了吧。

恭喜中国队逼平世界强队印度队,历史上又跨出了一大步。艰难逼平世界第一人口大国。“地球德比”30亿人的碰撞,他们在一起踢球,就是为了证明30亿人当中真的也找不出11个会踢球的。